Описание
Закваска Пробио йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) 2 упаковки. Пробио Йогурт VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного продукта пробио йогурт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания. Пробио Йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски. Полезные свойства пробио йогурта: - восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника. - стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий). - способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона. - противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям. - нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры. - эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек. Бактерии пробио йогурта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга. Применение: 1. Нагрейте 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C 2. Добавьте 1 пакетик закваски и тщательно перемешайте. 3. Выдержите продукт 8-10 часов в теплом месте (в термосе, банке, кастрюле) или йогуртнице. Один пакетик заквашивает от 1 до 3 литров молока. Подробная инструкция находится внутри упаковки.